O atendente da VRFit Academia (antiga UAU Fit), discute e expulsa cliente.

Tefé - AM

01/02/2025 às 13:08

ID: 208814615

Informo que no dia 31/01/25, por volta das 21:55h, sexta feira, o vendedor atendente, que às vezes fecha a academia, dirigiu-se a mim de forma estúpida e agressiva (como se estivesse tratando a um parente dele, ou passando por algum transtorno psiquiátrico), dizendo que eu deveria respeitar o horário dos outros e que a academia já estava fechada.

Calmamente olhei para o vendedor, apontei para o relógio da própria academia (no andar de cima, onde eu estava), e disse que ainda faltava pelo menos 5 minutos para as 22h e que já era a última série do meu último exercício e que levaria 30 segundos para eu ir embora (como, certamente, devem provar as filmagens feitas pelas câmeras da academia).

Mantendo a sua postura desrespeitosa, o vendedor disse que não iria esperar, aumentou o tom de voz dizendo que já estava fechado e mandou a recepcionista apagar as luzes, quando fui obrigado a deixar os pesos que ainda estavam em minhas mãos
em qualquer lugar, pois fiquei com pouca visão do lugar.

Por oportuno, lembro que cerca de uns seis meses atrás, o mesmo vendedor chegou a fechar e trancar a academia ainda com o cliente dentro.

Para não dar audiência a uma discussão tão baixa, imatura e mesquinha (não valia a pena), considerando o horário e por respeito a recepcionista, peguei a minha mochila e comecei a me retirar do local com pouca iluminação, principalmente em área de risco, como as escadas.

Ao sair, eu percebi que o relógio do térreo marcava aproximadamente 22:05h, quando o relógio no qual eu me baseava enquanto estava malhando, no andar de cima, marcava no momento em que o vendedor descontou seus problemas pessoais em cima de mim, o horário de 21:55h. Cerca de 10minutos de diferença um do outro, o que me levou a acreditar que eu ainda estava no meu tempo, como já aconteceram várias vezes e que, inclusive, já cheguei a terminar o meu treino faltando 2 minutos para fechar o local e ainda ficavam algumas pessoas se exercitando.

Independente de qual relógio estava certo, ou errado, até uma criança sabe que existe uma maneira educada e respeitosa de se dirigir a alguém e lhe dizer algo, sem faltar com o respeito. Tentei, educadamente avisar ao vendedor de que o horário do andar de cima (pelo qual me baseei) estava atrasado e o mesmo não quis ouvir, mas continuou gritando e reclamando dizendo que "não tinha nada de errado" com o relógio de lá.

Enfim, eu frequento a academia há um ano e um mês. Na época em que fiz a minha matrícula, com a atendente Ísis, optei pelo plano de um ano e acordamos que renovaria por mais um ano, agora, no final de fevereiro de *******.

Em vista do péssimo atendimento, baixaria, desrespeito, falta de educação e estupidez, solicito o cancelamento da minha matrícula da VRFit Academia (antiga UAU Fit) localizada na ******* - Floresta, CNPJ antigo 42.*******.*******/*******97.

Retirem os dados do meu cartão de crédito do sistema da academia e cancelem o meu pedido de renovação por mais um ano. Minha última mensalidade vence dia 20/02/25, onde, conforme o meu ******* se renovaria por mais doze meses, mas não tenho mais interesse. Ficarei esses últimos dias do mês de fevereiro do fluente ano e irei para outra academia, onde o vendedor não ache que é o dono do local, que não trate as pessoas como se fosse um parente e que não desconte sua crise existencial em cima do cliente.

Registrarei, ainda essa semana, a referida reclamação junto ao PROCON BH.