Serviço suspenso e cobrança contínua.

Salvador - BA

27/04/2020 às 08:19

Prezados,

Venho por meio deste, formalizar uma reclamação em razão da cobrança por parte se vocês das mensalidades da academia.

Hoje 27 de abril de ******* recebi o segundo débito de um contrato que vocês não estão cumprindo por circunstâncias alheias a minha vontade.

Quero pontuar que, em nenhum momento a referida entrou em contato comigo para rever contrato ou realizar qualquer tipo de acordo.

Por fim, vocês não podem continuam cobrando as mensalidade de algo tão supérfluo enquanto pessoa morrem de fome e sequer possuem o básico para sobreviver.

Objetivamente, solicito o cancelamento imediato do contrato e requeiro a devolução das últimas mensalidades referente a maio e abril, ou seja, desde quando a academia está fechada e não recebe seus alunos.

Quero ainda pontuar que, tentei ligar para a referida e não obtive êxito e quero deixar minha indignação registrada pois, mesmo que não funcionassem mas que deixasse profissional para atender o alunos e para celebração de acordo para limitar os impactos do lado mais vulnerável, nesse caso, do consumidor.

Aguardo posicionamento de vocês e quero advertir los que, ação judicial própria será intentada se até o dia 01 de maio nenhuma atitude for tomada.