Fidelidade

Novo Hamburgo - RS
21/05/2025 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia da inauguração da academia localizada no Shopping Novo Hamburgo realizei a contratação de um pacote anual para minha esposa e eu. Nesse periodo apesar de não frequentarmos por problemas pofissionais e pessoais pagamos normalmente mesmo utilizando muito pouco, porém estamos mudando de cidade e o novo endereço não tem disponibilidade de utilizarmos essa rede. Por esse motivo fomos a academia dia 16/05/25 e solicitamos interrupção do plano e descontos no cartão. Porém a atendente quer cobrar uma multa recisoria que daria um mês de academia acrescidos de 10% sobre o restante das mensalidades até finalização de contrato.
Consideramos que a cobrança de uma multa rescisória, além de não permitir o uso do serviço por não ter essa disponibilidade na cidade, nos coloca em situação de desvantagem excessiva, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Acreditamos que uma solução amigável beneficiaria ambas as partes, evitando transtornos futuros. Agradecemos a compreensão e aguardamos um retorno positivo.