estorno de pagamentos...

Guarulhos - SP
20/04/2016 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro mais uma vez reclamei na academia por estarem desligando o aquecimento da pisina, veio o dono e me disse que não me queria mais lá e que iria me devolver meu pagamento integralmente. E o pagamento foi feito no meu cartão de crédito e foi pago até esse mês e até hoje não me devolveram. Entrei em contato várias vezes e n última recebi o email que pedia meus dados do cartão e que o financeiro iria entrar em contato comigo e até hoje nada. A gerente da minha conta me informou que nunca houve tentativa de estorno.
30/04/2023 às 13:19
Boa tarde Clara, tudo certo?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela forma como a academia mencionada tratou o seu caso, gostariamos de poder ajudar de alguma forma. A nossa unidade fica em Guarapuava, no Paraná, e não temos vínculo com a academia citada. Acredito que você deve fazer uma reclamação nova na página da academia responsável.
Att,
Academia Vigor.
30/04/2023 às 14:01
O problema foi resolvido na justiça com a referida academia, que é localizado na cidade de Guarulhos estado de São Paulo!