Liberação de fumaça tóxica prejudicando a saúde da vizinhança

Guarulhos - SP

28/07/2021 às 10:43

Desde ******* a academia Vigor , ******* Gopoúva Guarulhos , vem soltando fumaça devido a queima de madeira para aquecimento de piscina.
Não aguentamos mais essa situação onde ficamos doentes com crise de alergia respiratória, tontura , mal estar, letargia, dor de cabeça , confusão mental e uma série de malefícios devido fumaça constante. Muitas vezes final de semana direto, durante o dia , no entardecer e a noite inteira.
O caso já se tornou terrível
Essa academia " vende saúde" matando a vizinhança intoxicada
Agora mais , em uma época de pandemia , onde o corona vírus já ataca a respiração e os pulmões que não bastasse ainda essa fumaça que nos intoxica.
Já fizemos queixa a secretária do desenvolvimento urbano onde este se omite das responsabilidades dizendo que irão tomar providências e até hoje nada fizeram.
Solicitamos uma solução para essa situação .
Tenho uma criança recém nascida em casa onde tem causado infecção nos olhos do bebê .

30/04/2023 às 13:14

Boa tarde Silvana, tudo certo?

Sentimos muito pelo ocorrido e pela forma como a academia mencionada tratou o seu caso, gostariamos de poder ajudar de alguma forma. A nossa unidade fica em Guarapuava, no Paraná, e não temos vínculo com a academia citada. Acredito que você deve fazer uma reclamação nova na página da academia responsável.

Att,
Academia Vigor.