Guarulhos - SP

29/11/2017 às 20:16

Escrevi meu filha na natação e desde do início tive problema. O professor trata as crianças como umas qualquer. Super antipático acho que vcs deveriam colocar gente que saiba trabalhar com criança. Sem contar que pagamos para as crianças ficarem brincando e pulando na piscina. Quando fechei não foi informado da quantidade máxima de 10 crianças meu chegou chegou em cima do horário, mas o professor não deixou ele entrar pq falou que estava na capacidade máxima. Quando fomos cancelar ai tem que pagar a multa. Ou seja só posso levar meu filha a noite, mas aí ele não pode fazer pq chego muito em cima. É a academia quer que pago pra ele não fazer nada. Simplesmente um absurdo.

30/04/2023 às 13:16

Boa tarde Katharine, tudo certo?

Sentimos muito pelo ocorrido e pela forma como a academia mencionada tratou o seu caso, gostariamos de poder ajudar de alguma forma. A nossa unidade fica em Guarapuava, no Paraná, e não temos vínculo com a academia citada. Acredito que você deve fazer uma reclamação nova na página da academia responsável.

Att,
Academia Vigor.