Reembolso de cancelamento

Cícero Dantas - BA
25/11/2022 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesAderi a Academia vigor em Fevereiro de ******* contrato de 1ano por ser perto de casa onde morava rua D. Antônia, porém com a venda da casa tive de mudar para outro bairro em Cumbica onde ficou muito longe para ir a academia, teria de pegar condução para ir e vir e ainda não chegaria a tempo para aulas de natação. então solicitei o cancelamento em Abril, o atendente disse que seria cobrando 20% no valor sobre quebra de contrato concordei porém eu teria de continuar a pagar as mensalidades normalmente e seria reembolsada através de PIX. Estou cobrando a academia o reembolso de outubro que não foi feito e não me dão retorno algum, sempre que cobro a mensagem é a mesma " o responsável não esta, não chegou ainda", já efetuei o pagamento de novembro vou efetuar o pagamento de Dezembro . Eles estão cumprindo oque acordado.
30/04/2023 às 13:09
Bom tarde Noemia, tudo certo?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela forma como a academia mencionada tratou o seu caso, gostariamos de poder ajudar de alguma forma. A nossa unidade fica em Guarapuava, no Paraná, e não temos vínculo com a academia citada. Acredito que você deve fazer uma reclamação nova na página da academia responsável.
Att,
Academia Vigor.