[Editado pelo Reclame Aqui] OBJETO PESSOAL

Presidente Prudente - SP
06/03/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, espero que estejam bem.
No ano de *******, minha mãe treinou na Winners Academia, localizada na Av. Dr. Timóteo Penteado, em Guarulhos. Lá, a academia oferece um suporte para cuidados pessoais, com a assinatura de um documento onde se declara responsabilidade pelos pertences pessoais e sobre a retirada dos objetos, alertando que, caso não sejam retirados, o armário poderá ser estourado. Até esse ponto, tudo estava claro e sem problemas.
No entanto, o que ocorreu depois é inaceitável: a academia estourou o armário, [Editado pelo Reclame Aqui] a bolsa de minha mãe, que estava com tênis, óculos de mergulho e roupas pessoais. Esses itens foram deixados em um saco de lixo preto, que só nos foi entregue após muita insistência.
Este incidente não se trata apenas de uma bolsa de marca, ou de quem somos, mas de um desrespeito aos meus direitos. Ao tentar entrar em contato com o Celso (responsável da academia) através do e-mail *******, ele bloqueou minha comunicação. Além disso, a recepcionista, Raquel Magalhães, foi orientada a nos entregar os itens de forma inadequada, em um saco de lixo.
Tomarei todas as medidas possíveis para que esse tipo de situação não se repita, e deixo claro que meus direitos estão sendo respaldados pelo jurídico da minha empresa.