Extremamente comerciais e insensíveis no tratamento com o cliente

Montes Claros - MG

18/02/2022 às 14:34

Fechei um plano anual e faltando 4 meses para o encerramento do plano precisei me mudar da cidade. Levando-se em conta as condições contratuais, não teria direito à nenhum reembolso no cancelamento mas me deram a opção de passar o plano para outra pessoa. Somente no último mês consegui uma pessoa interessada e, quando a mesma esteve na academia, informaram que seria cobrada uma taxa de avaliação (sendo que meu plano tinha direito à avaliações e trocas de fichas mensais e eu estava há 4 meses sem utilizar qualquer serviço da academia).
A academia possui uma estrutura excelente mas aproveitam qualquer oportunidade para tirar vantagem financeira sobre os planos dos clientes, infelizmente.
Portanto, fiquem espertos!

21/02/2022 às 12:01

Boa tarde Sabrina, devido você mudar de cidade abrimos uma exceção (no cancelamento normal, devido a multa e fidelidade você não teria nenhum saldo a receber) para você realizar o cancelamento do seu plano sem multa e sem perca da fidelidade com a condição de transferir o saldo remanescente em reais para um terceiro.

Quando o plano é cancelado você não tem direito a mais nenhum benefício do plano anterior. O que você possuía após o cancelamento era um crédito em reais para transferir para um terceiro. E isso foi realizado conforme acordado.

O que você queria era que déssemos uma avaliação que custa R$ *******,00 para a pessoa que você iria transferir o saldo. E pelo fato de não conseguirmos dar esse presente, gerou sua insatisfação.

E ainda assim como agradecimento a você pelo tempo que esteve conosco, conseguimos uma aprovação com a Diretoria para esse terceiro pagar apenas R$ 50,00 na compra dessa mesma avaliação.

Uma pena que mesmo com todas essas flexibilidades e benefícios você ainda tenha ficado insatisfeita.

Atenciosamente, XFIT.