Abuso

Niterói - RJ
01/04/2024 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesVim morar ao lado dessa academia situada na Rua Miguel de Frias *******, cobertura, em Niterói, na época da pandemia em que eles não estavam em funcionamento, não percebi que meu quarto era parede com parede com eles. Desde então, vivo tentando acordos por causas dos estrondos dos pesos caindo no chão que tremem a parede do quarto e me acordam as 5:30 da manhã, barulho esse que vai até as 23hs de segunda a sexta, sábado vão até as 20h e domingo até ás 14H. É um comércio que deveria ter um tratamento acústico, os pesos enormes são jogados no chão sem nenhum abafador , as paredes que dão para o meu quarto uma grande parte é de fibra ou vidro não sei bem. Já fui ao órgão responsável em Niterói, já fui na própria academia falar com a gerente, que me enrolou e agora não me responde mais, eles tem a falta de respeito de fazer obras aos domingos e também aos domingos fazer palestras com uma pessoa aos berros no microfone, e nada é feito.
Quando essa academia foi construída os prédios já existiam , e o mínimo que poderiam ter feito era um bom tratamento acústico para não incomodar os moradores, eles funcionam completamente fora do horário permitido por lei para fazer barulho, acordo com a parede tremendo, assustada, estou adoecendo, e o proprietário não se importa , segue com seu comércio passando por cima de tudo e todos, inclusive para não incomodar seus alunos faz uma obra num domingo a tarde, onde sabemos que em nenhum prédio normal, com uma administração correta, isso pode acontecer. Resoluções simples acabariam com o problema, mas o que percebo é que o proprietário faz o que quer, pois não é incomodado, nem o próprio locador toma uma atitude. Eles alegam que colocam umas almofadas no chão para deixar o peso cair, eles podem até ter esse recurso, mas não é usado pelos alunos, tenho um amigo que frequenta essa academia e viu que nunca é usado, também alegam que eles não tem mais crossfit, mentira! E assim eles seguem cheio de condições erradas, ganhando o seu dinheiro, sem nenhum investimento para acabar com essa situação, e eu tentando melhorar minha situação, onde acordar com estrondos, parede tremendo estão me adoecendo e nada simplesmente é feito.