Constrangimento, Enganação e Discriminação

Niterói - RJ
26/03/2024 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesTenho gympass silver + que ñ é barato, R$*******,90 justamente para ñ ter dor de cabeça com horários bem escolhas de academias de qualidade. Porém hoje passei por uma situação extremamente constrangedora, de extrema humilhação e discriminação. Como se eu estivesse PEDINDO favor para a Xfusion em Icaraí, na Miguel de Frias. Chegando lá, minha biometria ñ funcionou, assim como a de 3 alunos, e a recepcionista disse q devíamos agendar o horario do app. Sendo q isso ñ nos foi avisado. Perguntei o motivo deste agendamento, uma vez q ñ se trata de aulas para terem o controle de alunos certos no horário, como numa aula de crosafit, mas sim de uma academia q o fluxo de alunos é gigante. Ela permaneceu dizendo que era para eles terem o "controle". Porém isso trata-se de uma falácia, pois estão tentando maquiar um possível aumento de preço e forçando q façamos um upgrade de plano para o Gold q é R$*******,00. A comprovação disso foi o ápice do constrangimento que sofri, foi ela nos falar q por sermos Silver + ñ poderíamos frequentar aquele horário e ela iria liberar somente hoje por excessão, e q deveríamos ir somente no horário "promocional" do plano Silver+. Discriminação na frente de todos! Constrangimento imenso! Fiquei extremamente envergonhada, ate porque aqui no aplicativo ñ mostra os horarios SUPER RESTRITOS que o plano silver + libera: 12h às 16h e 21h às 22h. Ou seja, pagar *******,90 para tentar fazer atividade física nesse horário super restrito e quase impossível para quem trabalha frequentar. Que história é essa? Que absurdo é esse? Eles estão querendo aumentar o valor da academia e forçando os alunos a pagarem mais caro. Ñ aceitarei isso! Eu fazia aulas pela manhã cedo 7h, 6h, e agora estou PROIBIDA DE FREQUENTAR ACADEMIA PQ Ñ PAGO O VALOR DO GYMPASS MAIS CARO. Gympass ñ existe para segmentar, mas sim para incluir. Exijo retratação da Xfusion, assim como a liberação do meu uso no horário livre, pois ñ fui informada sobre a restricão de horarios para frequentar a academia. Propaganda enganosa, enrolaçãp, desrespeito com o consumidor, mentira, [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo meu plano e meus checkins liberados no horário livre, estou tentando resolver amigavelmente. Vide prints