[Editado pelo Reclame Aqui] de suposta escola de intercâmbio

Itaquaquecetuba - SP

14/05/2022 às 08:41

No ano de ******* fechei um curso de 6 meses com a Academic Bridge para estudar na Irlanda, e para isso eu fiz um deposito de ******* euros.
Nas primeiras semanas o pessoas da escola foram super atenciosos, porém passado alguns meses eu não conseguia mais falar com eles com tanta facilidade e os agentes foram trocados de tempos em tempos e cada vez mais fui tendo menos atenção.
Quando faltava um mês para eu finalmente embarcar (03/*******) e ir fazer o meu tão sonhado intercambio eu tentei contado com a minha agente, mas sem sucesso. Então fiz uma postagem num grupo de intercambio relatando a dificuldade de falar com alguém da escola, até que o Marcel Durgante, que é um dos responsáveis pela escola, viu a mensagem e me ligou dizendo que não tinha como eu ir porque a escola ainda estava fechada, então eu o questionei sobre não terem me avisado antes pois eu já tinha vendido todos os meu moveis, devolvi meu apartamento e estava preste a pedir demissão no meu trabalho e não recebi nenhum comunicado da escola dizendo que estava fechada. Pois bem, depois de todo esse transtorno eu disse que não queria mais fazer com essa escolar devido a todo transtorno que me causaram então me disseram que a escola estava com problemas financeiros devido a pandemia e que não poderiam me devolver o dinheiro tão cedo e além disso me disseram que eu teria que pagar ******* euros de multa.
Resumindo a história, eles não cumpriram como o planejado, me enganaram e mais de um ano que pedi o reembolso eles me devolvera, apenas 40% do valor pago e sem correção cambial, dado que quando eu pedi o cancelamento o euro estava perto dos 7 reais e hoje está em quase 5 reais.
A escola Academic Bridge é uma [Editado pelo Reclame Aqui], enganam os intercambistas.
#academicbridgegolpe

27/01/2023 às 17:33

Jamais indicaria essa escola, bagunça generalizada e falta de respeito com o aluno