Compra não autorizada em Cartão que deveria estar bloqueada

Carapicuíba - SP
22/06/2022 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a central na data de hoje, para informar que novamente estava sendo cobrada por uma compra de um curso de inglês, que no passado (*******), tinha levado um [Editado pelo Reclame Aqui] do estabelecimento, por não receber os serviços prestados e por impossibilidade de contato com o mesmo. Em março, atendendo o protoc. *******0, recebi o estorno do valor de R$10.*******,00 referente a este curso. Novamente em 02/abr/*******, este mesmo serviço foi renovado, em um cartão que deveria estar bloqueado, mas não estava, já que mesmo assim a aprovação ocorreu. Em 11/abr/*******, contato o banco novamente e foi aberto uma nova contestação prot. *******0, no mês de abril tive que pagar a fatura de R$*******,00 a parcela de 1/12, já na fatura de maio/*******, fizeram a devolução do valor da compra no valor de R$10.*******,00, mas lançaram a parcela 1/12 mais uma vez e no mês maio/*******, ou seja, não tive o reembolso do valor pago indevido e na fatura do mês de junho/*******, está sendo cobrada a parcela de 2/12, da mesma escola que já tinha dito que levei um [Editado pelo Reclame Aqui], que já é sabido que tenho a primeira parcela pra receber e além de não receber, está sendo cobrada a segunda parcela.
Além disso, estou há mais de 1 hora falando com diversas atendentes do banco, ainda maltratada pela atendente Thaise (que desligou a chamada na minha cara) mas antes abriu o prot. *******0, para contestar novamente a compra autorizada indevidamente e o fato do cartão que bloquei em Fev/******* (que fui informada por ela que estava ativo o cartão, por isso, autorizou a compra), ainda está ativo para compras. Após falar com 5 atendentes e receber diversos relatos (afinal, cada atendente me conta uma história diferente), estou agora no setor CAE, falando com a atendente Ana Livia, para abrir uma nova contestação *******, agora depois de 2 horas no telefone, ainda tenho que retornar na quinta para saber o retorno e hoje terei que pagar novamente a segunda parcela indevida, totalizando um valor a ser reembolsado de R$*******,00.