Descaso com alunos, falta de responsabilidad

11/01/2022 às 18:40

Em 28/05/******* assinei contrato depois que uma pessoa chama Weverton entrou em contato me oferecendo um curso online de espanhol por *******/12x de 99,00.
Eu assinei contrato em 28/05/******* onde as aulasbiria dar inicio em junho/******* e começou em julho/******* devido problemas da escola pois não tinha professor pra dar aula, por fim as aulas deu início em julho/*******, em dezembro entramos de férias onde pediram a professora pra informa aos alunos que as aulas voltaria em 10/01/*******( não aconteceu), eu e meus colegas de classe, já entramos em contatos por todos os telefones que encontramos, email, inclusive pelo whatsapp, sem nenhum retorno, os telefone nem chama cai a ligação ao ser discada os email volta como errado, no whatsapp antes estavam com foto hoje não estão mais, e estão com nomes ( não é empresa, outro está como restaurante.. E o outro abc ) ou seja claramente infelizmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] grande, pior que tenho 5 mensalidade no cartão que ainda será cobrado.

Liguei no cartão porque pelo app não consigo cancelar a compra, e eles informam que por passar mais de ******* dias da compra não tem o que eles nos ajudar.

A escola sumiu do mapa literalmente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pq era algo que sempre sonhei era estudar español, estava planejando anos, deixei de pagar uma conta de casa para pagar o curso, sendo que divido as contas de casa, somente eu na minha casa estou trabalhando, e vem uns [Editado pelo Reclame Aqui] e faz isso conosco. O banco não pode fazer nada e não sei o que fazer.

Preciso urgente de uma ajuda, não sei mais o que fazer .

28/05/2022 às 06:02

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra não fala algo pior, [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim quero meu dinheiro de volta