ESCOLA FURADA NÃO MATRICULEM-SE

30/03/2021 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesFiquei mais de 2 semanas sem aula. Foi acertada uma aula de reposição às 18hrs com um outro professor, estava no horário marcado, mas simplesmente o professor não compareceu e informou que estava agendado para às 18:30.Realmente fica uma situação bem complicada, pois trabalho e não posso ficar alterando os dias a todo https://******* isso, solicitei o cancelamento para o coordenador onde fui muito mal tratada. Logo após mandei e-mail para o financeiro relatando o ocorrido e solicitando o pedido de cancelamento e até o momento eles não me retornaram. Estou indignada!!! Pois para vender eles respondem na hora!!!!
30/03/2021 às 15:44
Sim, é verdade. Eu como diretor da escola confirmo que a Sra Bruna Aro perdeu aulas e nos propusemos a reagendá-las e foram reagendadas conforme contrato.
Só lamento pela falta de sensibilidade, pois numa época de pandemia em que nossos professores estão expostos e - ao pegar Covid ou perderem seus entes queridos (como muitos) - não puderam cumprir suas aulas como a cliente atarefada e prioridade um não poderia aguardar.
O contrato será cumprido à risca para garantir que não venha a ter nenhum outro contratempo com problemas gerados por questões outras que não sejam relativos à vida concêntrica a esta cliente tão importante e ocupada.
30/03/2021 às 15:52
Quando contratei o curso fui informada que seria reposto a aula.
A professora faltou na segunda semana e ninguém informou o motivo, fiquei na sala online e nada, o professor que vocês arrumaram para repor nem sabia qual era o horário da aula.
Agora ironizar um aluno que está completamente rendido a vocês é muito fácil, eu também tive parente que faleceu durante a pandemia, e problemas financeiros por consequência disso, e vocês nunca deixaram de quebrar um boleto se quer, então por favor cumpram sua parte como escola, pois como aluna eu cumpri a minha parte
30/03/2021 às 15:56
Sure your majesty!