23/09/2021 às 17:43

Fiz a adesão ao serviço em 30/10/*******, devido a uma preparação para uma prova que seria em agosto de *******.

Desde abril, quando finalizei os exercícios do meu nível no portal online, solicitei a professora que fosse liberado o próximo nível de atividades online.

Nunca tive minha *******. Desde então, comecei a reclamar com ela sobre o serviço e o atendimento.

Em junho fiz reclamações pelo portal (que é o procedimento que eles pedem que seja feito).

Em julho, minha professora sumiu, parou de responder pelo WhatsApp.
Desde o começo, é a forma de atendimento da instituição e não tive mais apoio ou auxílio, exceto pelo funcionário TOM, que é o único que responde por WhatsApp e que fez um novo grupo, também no WhatsApp.
Disse que a professora Estela não estava respondendo e que encontraria outro professor para mim. A este ponto, já estava há 2 meses sem aula, e no principal momento de preparação para minha prova.

Desde então, estou em contato com o TOM para cancelar os próximos pagamentos e reaver os meses que paguei e não tive o serviço (junho, julho, agosto). E também este mês, setembro, que já fui cobrada no cartão, e não tive nem se quer uma tentativa de solução do meu problema com a escola!

TOM me alertou que tem aviso prévio e outras questões previstas no contrato, mas não tenho acesso ao contrato, nem ao portal do aluno, cujo meu e-mail cadastrado não consegue mais acesso!!

23/03/2026 às 16:40

Não resolveu e não me devolveram o dinheiro.