Curso online com propaganda enganosa e recusa de reembolso

Olho dÁgua das Flores - AL

30/03/2026 às 16:11

Eu comprei um curso onde no anúncio mostrava uma coisa quando eu acessei o curso vi que não era aquilo que tinha no anúncio( que era até uma máscara Rosa CALMANTE) Entrei em contato para solicitar o reembolso e até agora nada.

31/03/2026 às 14:03

Olá, Tacianny.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que, quando você entrou em contato com a nossa equipe de suporte, a sua solicitação de reembolso foi recebida e encaminhada para análise interna. Em nenhum momento o reembolso foi recusado. Conforme informado no próprio atendimento, o pedido seria direcionado para o setor responsável e você receberia um retorno assim que o processo fosse concluído.

Também é importante destacar que seguimos a política de garantia prevista para os nossos produtos digitais, que assegura o prazo de 7 dias para solicitação de reembolso. Sua solicitação foi registrada dentro desse período e tratada normalmente pela nossa equipe.

Para resolver a situação o mais rápido possível, informamos que o seu reembolso já foi realizado. Um membro da nossa equipe entrará em contato diretamente com você para enviar o comprovante do estorno e fornecer qualquer orientação adicional que seja necessária.

Em relação ao comentário sobre o material apresentado no anúncio, agradecemos pelo seu feedback. Já registramos a sua observação e ela será encaminhada à nossa equipe comercial para revisão do conteúdo divulgado, a fim de garantir que as informações estejam sempre claras e alinhadas com a experiência dentro do curso.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.

Academy Class

02/05/2026 às 13:35