Dificuldade de acesso ao curso online e falta de suporte

São Romão - MG
09/01/2026 às 12:46
Comprei o curso pelo link do Instagram e não estou conseguindo ter acesso a ele, não chega nada no meu email e já mandei mensagem no email, whatsapp e Instagram direcionados e não consigo retorno.
09/01/2026 às 16:13
Boa tarde, Jennefer! Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno com o acesso ao seu curso.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha técnica no sistema de integração entre a plataforma de pagamentos e nossa área de membros, o que impediu que o seu acesso fosse enviado automaticamente após a confirmação da compra. Essa falha já foi corrigida, e realizamos o reenvio do acesso para o e-mail cadastrado na sua compra.
Para garantir que você consiga acessar normalmente, nosso suporte técnico também entrará em contato com você pelo WhatsApp para confirmar se o e-mail de acesso foi recebido e, se necessário, auxiliar na ativação do seu acesso o mais rápido possível.
Sobre o suporte, reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
Instagram: @palomaribeiroacademy
Em alguns períodos, o tempo de resposta pode ser um pouco maior devido ao volume de mensagens, mas garantimos que todas as solicitações são atendidas. Após acessar o curso, você também terá suporte direto pelo WhatsApp e pela comunidade no Telegram, conforme indicado na primeira aula do curso, intitulada Guia do Aluno.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência. Seguimos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência com seu curso.