Impossibilidade de acesso ao curso e falta de suporte ao cliente

28/01/2026 às 10:56

Comprei um curso há dois dias e já aparece para mim que não tenho acesso. Mandei e-mail, mensagem no WhatsApp e ninguém me deu uma posição

16/02/2026 às 13:20

Olá, Priscila! Tudo bem?

Agradecemos por trazer sua manifestação ela é muito importante para que possamos sempre melhorar nossa comunicação e atendimento.

Após análise detalhada da sua conta de aluna, identificamos que os cursos Hydra Gloss Color e Lash Lifting foram liberados corretamente na sua área de membros no mesmo dia da compra (26/01), estando disponíveis na seção Meus Cursos desde então.

Inclusive, consta em nosso sistema que os acessos já foram utilizados normalmente, você assistiu aproximadamente 68% no curso de Hydra Gloss Color e 53% no curso de Lash Lifting, o que confirma que o conteúdo está ativo e funcionando corretamente em sua conta.

Nos últimos dias, nossa plataforma passou por uma manutenção técnica que pode ter gerado instabilidades pontuais de acesso para alguns alunos, o que pode ter causado a impressão momentânea de indisponibilidade situação que já foi normalizada.

Em relação ao atendimento, nosso número antigo de suporte precisou ser desativado, e migramos oficialmente para um novo canal de WhatsApp. Também fizemos a atualização do novo número dentro do Guia do Aluno, disponível em ambos os cursos, justamente para garantir que todas as alunas tenham sempre o contato correto do suporte.

Lamentamos qualquer transtorno causado por esse período de instabilidade e reforçamos que seguimos totalmente à disposição para te auxiliar sempre que necessário.

Caso ainda tenha qualquer dificuldade de acesso ou dúvida sobre os cursos, nossa equipe terá prazer em te atender prontamente.

Academy Class.