Sem cancelamento, sem aula , sem retorno!!!

15/02/2022 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês de janeiro recebi uma mensagem do a professor dizendo que a escola estava dispensando os professores alegando problemas financeiros. Diante de tal situação resolvi por bem cancelar minha matrícula, mandei e-mails para o e-mail que estava descrito no contrato e outros dois de funcionários da unidade (que também eram testemunhas do contrato), o e-mail dos 3 voltaram instantaneamente, pois aparentemente não existem mais. Realizei o pagamento via cartão de crédito e as mensalidades continuam sendo descontadas normalmente, porém não estou tendo aulas, e tampouco retorno sobre a solicitação de cancelamento da matrícula, os e-mails não existem mais, não atendem ligações, e provavelmente fui bloqueada whatsapp, pois não obtive respostas lá também.
Tentei todos os meios de comunicação possíveis e pacíficos para resolver tal situação e não obtive nenhum retorno, abri uma solicitação junto ao PROCON e sem retorno lá também, estou tentando contato direto com a franqueadora da escola, na tentativa de resolver o caso em questão, porém sem sucesso lá também!!!!