Juiz de Fora - MG

16/01/2022 às 21:16

Iniciei no meio do ano passado o curso e até dezembro estava funcionando normalmente. Tive as aulas até dezembro e então o professor falou que entraríamos de férias e voltaríamos em 10/01/22. Primeiramente quando questionei o professor sobre a volta as aulas ele não parecia ter certeza da volta. Tenho contato com outros alunos de outras turmas e um deles entrou em contato comigo me perguntando se eu sabia de algo pois o professor do mesmo havia mandado mensagens dizendo que a escola estava falindo e dispensando os professores. Várias pessoas estavam entrando em contato e não havia resposta.
Resolvi então cancelar minha matrícula, mandei email para o email que estava escrito no contrato e outros dois de administradores da escola. O email voltou na mesma hora do 3 endereços, pois não existem mais. Os boletos de cobrança continuam chegando normalmente no email, mas as aulas não começaram, os email não existem mais e não obtive resposta no whatsapp também.
Tentei todos os meios de comunicação e não obtive resposta. Já informo que não efetuarei o pagamento do boleto referente a janeiro e, obviamente, não efetuarei o restante, pois não há aula, não contato, nada. E não é só comigo que está acontecendo.