Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente após compra na Black Friday

Florianópolis - SC

15/12/2025 às 10:28

Fiz uma compra na black friday que nunca chegou, e nada de suporte da empresa, tentei vários contatos mas só dizem pra eu aguardar, além da demora na entrega ainda com atraso isso se chegar! Descaso total com nós autônomos, que estou tendo q desmarcar clientes por que os produtos não chegaram..

01/06/2026 às 20:43

Olá, Suellen

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi realizado em um período de final de ano, quando ocorre uma alta demanda logística em todo o mercado, além do recesso programado de nossa equipe para as festividades. Essa combinação pode impactar os prazos de atendimento e acompanhamento de alguns pedidos.

Ainda assim, todos os pedidos foram devidamente processados e enviados, e nossa equipe retomou os atendimentos após o período de recesso para prestar o suporte necessário aos clientes.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível e que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar eventuais necessidades relacionadas ao pedido.

Equipe Gabriela Garcia