Lins - SP

29/04/2026 às 10:06

Paguei por dois cursos e o que foi prometido não foi cumprido. Não aprendi, não foi ensinado nada sobre colorimetria, não foi entregue os kits, a Gabriela não apareceu para dar o curso e ainda mentiu sobre o local do curso que não é mais dela. Faltou modelo, para treino, faltou explicação. Fora que quando reclamamos ela fez uma vídeo chamada coagindo todas as alunas que estavam reclamando da falta de estrutura do curso. Vou entrar na justiça, pq foi uma falta de respeito.

01/06/2026 às 14:51

Olá,

Lamentamos a percepção trazida em sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência sobre a nossa metodologia de ensino.

Os cursos adquiridos são presenciais e incluem toda a estrutura necessária para a realização das aulas práticas, incluindo materiais, suporte da equipe especializada e acompanhamento durante todo o processo de imersão. Todos os kits previstos foram devidamente entregues ao endereço de cada aluna.
Ressaltamos também que a condução das aulas presenciais é realizada por nossa equipe técnica altamente qualificada, responsável por garantir a execução completa do conteúdo programático e o suporte prático às alunas, o que ocorreu normalmente nesta turma.

A presença da fundadora não está vinculada à execução das aulas práticas, pois a instituição conta com uma equipe treinada e preparada para ministrar o conteúdo com excelência, mantendo o padrão de qualidade já reconhecido por centenas de alunos formados.

Em relação ao suporte, após o recebimento das manifestações, foi realizada uma video chamada com as alunas para alinhamento de dúvidas e reforço de todo o conteúdo necessário, garantindo acompanhamento e orientação para a conclusão segura de todas as dúvidas que estavam surgindo e atrapalhando o andamento das professoras para concluir todo o ensino.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do ensino e com a evolução profissional de cada aluno que passa por nossa formação.

Equipe Gabriela Garcia