Produtos de hidragloss estragaram antes do vencimento, mesmo lacrados

Campo Grande - MS
21/05/2026 às 22:58
Comprei uns produtos de hidragloss porém eles estragaram antes do prazo de vencimento e produto ainda lacrado
01/06/2026 às 14:38
Olá, Aline
Seu caso já está em acompanhamento direto com nossa equipe via WhatsApp, onde estamos conduzindo toda a tratativa necessária para a resolução da situação.
Conforme informado em nosso atendimento, estamos analisando as informações solicitadas para concluir o processo da forma mais rápida e assertiva possível. Nosso time permanece à disposição e acompanhará seu caso até que ele seja totalmente resolvido o mais rápido possivel pode ficar tranquila
Equipe Academy Gabriela Garcia
01/06/2026 às 14:50
Os produtos no geral são bons! Mas tive um problema isolado com 2 produtos específicos e percebi que o suporte para solução de problema não é legal! Poderiam ser tão atenciosas quanto na hora de vender.

01/06/2026 às 20:52
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por reconhecer a qualidade dos nossos produtos.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com os itens mencionados. Embora situações como essa sejam raras em nossa operação, entendemos a importância de cada atendimento e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para oferecer a melhor experiência possível às nossas clientes.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe prestou todo o suporte necessário para a resolução do caso e, inclusive, realizou novo contato com você na manhã de hoje para acompanhamento e alinhamento das informações.
Temos um compromisso muito sério com a qualidade dos nossos produtos, que são desenvolvidos para atender profissionais que buscam excelência em seus resultados. Por isso, investimos constantemente em controle de qualidade, desenvolvimento e suporte aos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança em nossa marca, pela compreensão durante a tratativa e pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Gabriela Garcia