Solicitação de estorno não atendida para curso de revitalização labial desde 2024

Vila Velha - ES

11/03/2026 às 11:33

Estou tentando obter o estorno de um curso de revitalização labial presencial que paguei e não fiz desde 2024 e até hoje nada, vou entrar com processo contra vocês, isso é uma falta de respeito! Aguentei muito tempo!

01/06/2026 às 20:40

Olá,

Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos pelo seu relato.

Verificamos que sua solicitação refere-se ao curso de Atualização Labial adquirido em 2024. Gostaríamos de esclarecer que toda solicitação de cancelamento ou reembolso é analisada individualmente, observando as condições da contratação, o prazo da solicitação, o cronograma do treinamento e a política vigente no momento da compra.

Em cursos com data previamente programada e estrutura organizada antecipadamente, a elegibilidade para cancelamento e reembolso depende dos critérios estabelecidos nos termos apresentados ao aluno no ato da inscrição. Por esse motivo, cada caso precisa ser cuidadosamente averiguado antes de qualquer definição.

Nossa equipe permanece à disposição para revisar todo o histórico do atendimento e prestar os esclarecimentos necessários sobre a solicitação realizada.

Seguimos comprometidos com a transparência e com a melhor experiência possível para nossos alunos.

Equipe Gabriela Garcia