Acaida e Dafiti: Denúncia de alienação de clientes e bloqueio de conta

Brasília - DF
19/08/2025 às 20:11
ID: 224919041
Quero denunciar empresa Acaida por alienação de clientes , com conversas de tarefas e depósitos, até um certo valor eles pagam, porém quando chega a um valor alto eles te encaminham para um diretor financeiro , e vc não recupera100% do valor, eles usam desculpas de que pagamentos são por lote e vc tem tempo hábil de 30 minutos para realizar as transferências da sua conta na plataforma, bloqueiam sua conta e pedem o valor que está la pra vc receber em dobro.
não caiam nessa..vou fazer boletim de ocorrência amanhã mesmo
Acaida e Dafiti
Há eles pedem pra abrir conta no banco PIC Pay usam o banco de algum maneira.
03/09/2025 às 14:41
A Acadia Contabilidade esclarece que atua no mercado contábil há mais de 10 anos, construindo uma sólida carreira e reputação junto aos seus clientes, sempre pautada pela ética, honestidade e profissionalismo.
As reclamações apresentadas não dizem respeito à nossa empresa, mas sim a [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros que, de forma indevida, vêm utilizando o nome e dados da Acadia Contabilidade. Já informamos a plataforma Reclame Aqui sobre essa situação e as devidas providências jurídicas estão sendo tomadas para responsabilizar os envolvidos.
Orientamos ainda que o(a) reclamante verifique os dados cadastrais da empresa com a qual manteve contato, pois a Acadia Contabilidade, CNPJ n 20.*******.*******/*******67, situada à *******, sala 3, Parque Erasmo, Santo André/SP, desconhece as referidas reclamações, sendo provável que se trate de outra empresa com nome semelhante.
Salientamos que tais reclamações, quando atribuídas de forma incorreta, prejudicam uma empresa séria e comprometida, maculando sua imagem no mercado. Assim, pedimos a gentileza de que estas manifestações sejam revistas e retiradas da plataforma, para que não haja prejuízos à reputação da Acadia Contabilidade.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e colocamo-nos à disposição de nossos clientes por nossos canais oficiaisdeatendimento.