Joinville - SC

23/01/2022 às 23:29

Preciso que minha redação seja corrigida, não aparece nota de redação, acredito que foi extraviado pois fiz aprova de forma condicional pois meu cadastro se perdeu na troca da selecon para acafe.. tinha muita desorganização no dia, fiz a prova depois de quase 2 h após o cronograma.. meu acesso na área do candidato só aparecia uma tela em branco até o dia 19/01 me impossibilitando de recorrer.. liguei mais de 50x no telefone******* mas ninguém atende mandei vários e-mails e não tive retorno. É mais fácil falar com o presidente do Brasil do que a bendita acafe.. quero que minha prova seja corrigida com urgência. espero que a instituição acafe não ignore minha situação pois ela que me prejudicou e muito nessa seleção. Estou cansado de correr atrás des de que a acafe assumiu o processo seletivo tem um péssimo atendimento na verdade não tem atendimento nenhum parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pois ninguém se pronúncia. Quero que llocalizem minha redaçao.

14/11/2025 às 08:46

RESOLVERAM PARCIALMENTE