Dificuldade em realizar pedidos e ausência de atendimento da loja Açaí com Chantilly no Méier

11/01/2026 às 19:19
Prezados,
Venho registrar reclamação contra a loja Açai com Chantilly Méier, pois não estou conseguindo realizar pedidos pelo aplicativo 99Food, que passou a informar que meu endereço está fora da área de entrega, embora eu já tenha feito diversos pedidos anteriormente.
Desde o início da tarde de hoje tentei contato com a loja por WhatsApp, utilizando o número comercial informado, mas fui atendido apenas por mensagens automáticas de bot e, mesmo solicitando repetidamente para falar com um atendente humano, ninguém respondeu.
Também enviei mensagem direta pelo Instagram oficial da loja, anexando prints do problema no aplicativo, e igualmente não obtive qualquer retorno até o momento.
A ausência de atendimento adequado em ambos os canais causa grande transtorno ao consumidor e contraria o dever de prestação de informações claras e eficientes. Solicito:
Resposta formal a esta reclamação.
Esclarecimento sobre o motivo da recusa/limitação de entrega para meu endereço.
Regularização do atendimento pelos canais oficiais (WhatsApp e Instagram), com disponibilização de atendente humano quando solicitado.
Anexo a esta reclamação as capturas de tela das conversas no WhatsApp e no Instagram, bem como dos pedidos anteriores realizados pela plataforma 99Food, que comprovam o histórico de consumo e a falta de resposta da loja.
06/04/2026 às 11:35
nem responderam