Falta informacao nutricional e dos ingredientes!

Curitiba - PR

04/03/2024 às 18:19

Não consegui encontrar informações sobre os ingredientes utilizados e a tabela nutricional dos produtos da Açaí Concept na internet, no site da empresa, no Instagram ou nas próprias franquias. Considero essencial que os consumidores tenham acesso fácil a essas informações. Tenho uma bebê que é alérgica à proteína do leite, e não sei se posso consumir algum produto da Açaí Concept porque não tenho acesso aos ingredientes utilizados. Por favor, disponibilizem essas informações de forma acessível, pois é fundamental, especialmente para pessoas com alergias.

05/03/2024 às 09:39

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre a dificuldade em encontrar informações sobre os ingredientes e a tabela nutricional dos nossos produtos.

Concordamos que é fundamental que os consumidores tenham acesso fácil a essas informações, especialmente para pessoas com restrições alimentares, como alergias.

Estamos trabalhando na atualização das fichas nutricionais de todos os nossos produtos, incluindo informações sobre alérgenos. As novas fichas nutricionais estarão disponíveis em breve nos seguintes canais:

Site da Açaí Concept: https://*******
Instagram da Açaí Concept: @acaiconcept
Todas as franquias Açaí Concept: As fichas nutricionais impressas estarão disponíveis em cada loja.
Enquanto as novas fichas nutricionais não estão disponíveis, você pode entrar em contato diretamente com a franquia Açaí Concept mais próxima de você para solicitar informações sobre os ingredientes e a tabela nutricional de um produto específico.

Agradecemos sua compreensão e esperamos que esta atualização seja útil para você.

Equipe Açaí Concept