Péssimo atendimento em Juquehy São Sebastião, açaí ruim derretido

Santana de Parnaíba - SP
29/07/2023 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o açaí a vendedora me atendeu com má vontade com cara de quem não queria trabalhar ali, em vez de usar o sorvete açaí colocou aquele açaí da maquina que vai no Smootie, mole e com gosto de nada, justificou que não podia mexer no açaí do pote somente da maquina, sendo que o próximo cliente depois de mim exigiu o açaí do sorvete no pote e ela deu após a insistência dele, enquanto eu recebi açaí mole derretido da maquina que mais parecia um suco.
Questionei ela porque no meu não colocou o açaí original e ela discutiu comigo dizendo que eu quem estava errada que eu estava vendo coisas, me desacatou e foi mal educada. Antes mesmo de me vender o açaí ela deveria ter avisado que era da maquina e não o original que estava exposto ali no pote. Não recomendo essa loja, totalmente antiprofissional e sem educação.
31/07/2023 às 09:27
Olá,
Tudo bem?
Antes de qualquer coisa pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Como toda franquia temos padrões a serem seguidos por todo franqueado, agradecemos o feedback, tomaremos as devidas providencias. Porém necessitamos de informações adicionais como: Nome da loja, endereço, horário e se possível nome de quem fez o atendimento.
Você é muito especial para nós. Não deixe de tomar o Melhor Açaí!
Açaí Concept
01/08/2023 às 12:44
A empresa me contatou direto em meu e-mail, fora da plataforma do Reclame aqui, escondendo que mais uma vez quer enfrentar o cliente e justificar que estão certos. No e-mail me enviaram vídeos de gravação da loja dizendo que a funcionária estava certa, e que é comum fazerem isso com os clientes. Deixando claro que se não vai servir o produto que está em exposição o cliente DEVE ser avisado antes da venda, e não ser obrigado a consumir o que tem!!! A política da loja está totalmente errada.
Segue email enviado da loja para mim em meu e-mail particular fora da plataforma do Reclame aqui:
Boa tarde Julia, tudo bem?
Me chamo Isabella e sou a responsável pela unidade de juquehy da açai concept. Vim esclarecer com você o ocorrido do dia 29/07.
Primeiramente, sobre a consistência do açaí, em todas as unidades da acai concept trabalhamos com a mesma máquina que em todas as unidades possuem a mesma textura e consistência, foi um item padronizado e escolhido pela franquia, então caso não seja do seu agrado tudo bem mas é do agrado de muitos e procedimento padrão da franquia. Neste dia em especial não estávamos soltando de forma alguma o açaí da cuba porque estávamos sem ele congelado para fazer reposição e deixamos aquele para os casos de entrega. Em dias normais no inverno minhas funcionárias também nao tem permissao para soltar o da cuba pois o acai da máquina tem validade de 3 dias por ser descongelado ao entrar na máquina então não posso correr o risco de perder ele, sendo a saída dele de prioridade entretanto existem casos que a pessoa faz muita questão do acai da cuba e nós cedemos sem nenhum problema. Porém no dia que você foi em especial, pode notar no vídeo mesmo que temos apenas meia cuba de acai tradicional pq ja estava acabando tudo q tinha (normalmente trabalhamos com duas cubas de acai).
Deixo aqui os vídeos das câmeras de segurança que temos no quiosque para a segurança de nossos clientes e funcionários. Pelo vídeo vai dar pra vc ver que o acai servido ao rapaz logo depois de você foi o açaí zero, sendo ele somente vendido na cuba. E para as crianças logo após, uma quis o creme de leite em pó tb vendido somente na cuba e o garoto quis açaí tradicional e foi servido foi da máquina. Também fica claro no vídeo que a minha funcionária não foi grossa com vc em momento algum durante o atendimento, apenas te explicou os procedimentos bases da loja oq te gerou uma insatisfação. Espero que com as imagens você entenda oq aconteceu e veja que para ninguém ali ela vendeu o acai tradicional da cuba e que para todos ela deu a mesma explicação que te dei novamente ali acima no texto.
Acelerei o atendimento da moça com as crianças mas ainda assim dá pra entender oq foi falado e caso queira o vídeo completo na velocidade normal te encaminho.
Obrigada.
Mais uma vez agindo por trás dos olhos do público dizendo que o cliente que está errado.
01/08/2023 às 12:54
A empresa esclarece em meu e-mail que ofereceu açaí descongelado da máquina sem aviso prévio, ou seja, eu tomei açaí derretido com gosto de nada de colher, sendo que o da máquina é usado para fazer Smootie que tomamos de canudo.
A loja DEVE avisar o consumidor na hora da venda que não vai servir o açaí do mostruário e sim o da máquina, a funcionária não fez o mínimo esforço para me passar essa informação antes da venda nem após, só foi colocando em meu copo mesmo eu reclamando de o açaí estar mole demais e ela só disse que é assim mesmo.
Frusta o consumidor ver um produto e achar que vai consumir daquele produto, se não vai servir o que está sendo mostrado então tire da vista, tampe o pote e tire a placa, não venda uma coisa e sirva outra, isso é errado.
18/08/2023 às 13:40
A concept açaí de Juquehy não presta, não sei se todas são assim mas a de lá o atendimento é péssimo e servem açaí descongelado com gosto de água. E a atendente não explica, atende a gente de qualquer jeito.

18/08/2023 às 13:53
Olá,
Tudo bem?
Antes de qualquer coisa pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Você é muito especial para nós. Não deixe de tomar o Melhor Açaí!
Açaí Concept