Não querem tirar o leite condensado do açaí

04/01/2025 às 15:53

ID: 206323959

Estou na praia Grande no açai da Barra eu e minha família não comemos doces. Fomos pedir 4 açai tradicional ******* ml e a funcionária do caixa disse que ordem da dona não pode tirar nada e a gente queria que tirasse o leite condensado. Nunca me senti tão ofendida isso é um abuso. Somos obrigados a comer doce.

10/01/2025 às 09:08

Bom dia, Kelly! Tudo bem?

Primeiramente agradecemos seu feedback e estamos entrando em contato com a unidade para verificar o ocorrido.

25/01/2025 às 11:57

até agora não obtive uma resposta que absurdo.

27/01/2025 às 13:40

Boa tarde, Kelly! Tudo bem?

Seu pedido foi realizado via delivery ou presencialmente na loja?
Pergunto, pois esse produto é exclusivo para vendas no delivery. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos em contato com o franqueado, orientando novamente para que situações assim não ocorram.
Mais uma vez agradecemos seu feedback!

27/01/2025 às 14:21

mentira pq muitos compram lá na hora. foi na loja eu achei um absurdo. um descaso. quero uma retratação e entender pq.

28/01/2025 às 11:21

Bom dia, Kelly!
O produto copo promocional de 500ml é um produto exclusivo da loja em questão e ele foi pensado para ser uma opção prática e econômica, com um formato padronizado para atender à campanha. Por isso, infelizmente, não é possível realizar alterações nessa composição.

Porém, temos uma solução que pode atender exatamente a essa demanda de personalização: o nosso buffet! Ele oferece total liberdade para montar o pote de açaí e sorvete do jeito que o cliente mais gosta, escolhendo sabores e toppings à vontade.

Gostaríamos também de reforçar que o modelo de autoatendimento que utilizamos em nossas lojas tem sido muito bem recebido por permitir que os clientes criem combinações únicas e personalizadas algo que acreditamos ser um grande diferencial.

Agradecemos seu feedback!

18/03/2025 às 17:15

nada resolvido um absurdo não atenderem só queria sem leite condensado nota zero pra vcs

18/03/2025 às 17:15

21/03/2025 às 19:52