Ribeirão Preto - SP

26/02/2026 às 22:28

Fiz pedido no site delivery e não recebi a entrega *****.

27/02/2026 às 09:30

Olá, Maria Cristina. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que já encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado, solicitando algumas informações necessárias para dar continuidade à análise e solução do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por lá para que possamos prosseguir com o atendimento.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.

Equipe Açaí da Barra

02/03/2026 às 18:40

Não recebi e-mail enviado

04/03/2026 às 08:23

Olá, tudo bem?

Informamos que encaminhamos novamente o e-mail. Aguardamos retorno!

06/03/2026 às 17:32

Olá, tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você por WhatsApp e e-mail, porém sem sucesso.

Para que possamos dar continuidade à análise e solucionar a situação da melhor forma possível, precisamos de algumas informações adicionais. Pedimos, por gentileza, que nos retorne por um de nossos canais de atendimento ou responda à mensagem enviada.

Seguimos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu retorno para resolvermos o quanto antes.

Equipe Açaí da Barra

10/03/2026 às 10:19

Agradecemos o retorno ao nosso e-mail com as informações necessárias para solucionarmos o seu caso!

Sentimos muito pelo ocorrido. Esse site não é nosso, ele não está utilizando nossa identidade.

Infelizmente estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nosso nome, não temos como ressarci-lo, pois esta plataforma não tem nenhum vínculo com nossa rede, mas já estamos tomando todas as medidas cabíveis para combater essa [Editado pelo Reclame Aqui].

Por favor, fique atento e siga essas orientações:
- Não compartilhe dados pessoais.
- Não clique em links suspeitos.
- Não faça qualquer pagamento.

Nossos canais oficiais são:
Delivery próprio: O link está na nossa BIO. Selecione a opção "Uma unidade pertinho de você!" e busque pela loja mais próxima.
iFood: Encontre nossa loja oficial na plataforma.

Confirme a unidade mais próxima de você e entre em contato através do nosso site oficial: