Pedido incompleto e falta de reembolso na filial Vila Nhocuné SP

15/02/2026 às 17:28
Na filial vila Nhocuné SP, fiz um pedido com 2 itens e só recebi um, fiz uma reclamação, mandei foto da nota e pedido e a loja simplesmente me mandou resolver com o ifood, disse ter entregue ao motoboy o pedido correto e o entregador não entregou. Não me mandou outro e nem me reembolsou, fiquei no prejuízo.
20/02/2026 às 09:06
Olá, Laurinês! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que já encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado, solicitando algumas informações necessárias para dar continuidade à análise e solução do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por lá para que possamos prosseguir com o atendimento.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Equipe Açaí da Barra
24/02/2026 às 14:27
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já verificamos junto ao iFood que o reembolso referente ao produto não enviado foi devidamente realizado.
De toda forma, a situação já foi alinhada com a unidade responsável para que casos como esse não voltem a acontecer. Nosso compromisso é garantir uma experiência positiva do início ao fim.
Agradecemos por nos avisar e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Açaí da Barra
22/03/2026 às 17:57
Continuou sem resolver, desculpa não resolve