Situação contrangedora - Açaí da Barra PELOTAS/ RS

Pelotas - RS
25/04/2025 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesDia ***** eu e meu noivo, mais uma vez (aconteceram várias vezes, já perdi a conta), passamos por uma situação constrangedora, mas dessa vez foi ainda mais pois a atendente não se propus a solucionar o problema. Em Pelotas é muito comum o cartão SENFF, um cartão que outras empresas do munícipio conseguem fazer usando o próprio nome, é um cartão específico mas que tem bons benicicios então, pagamos anuidade, então olhamos sempre o aplicativo para saber onde é aceito, no açaí da Barra desde sempre dizia que aceitavam, mas todas as vezes que fomos os colaboradores não sabiam em qual máquina passava, sempre ficávamos um tempo parado no caixa até o atendente descobrir qual máquina passava, pois não passava em todas ok, o açaí/sorvete derrete nesse meio tempo, mas pelo menos passava e o atendente tentava. Agora fomos essa semana e a atendente não sabia qual máquina passava e SE passava, falávamos que estávamos acostumados a comprar ali com o cartão e era sempre isso, nunca sabiam qual máquina passava e ficávamos sempre perdendo tempo com isso, mas que tínhamos certeza que passava. A atendente respondeu que esse cartão não era comum lá, que não usavam (ok, mas o cartão é comum na cidade, afinal, nomes famosos no comércio de Pelotas tem seu cartão próprio Senff, como Cachoeirense Supermercados, Unisuper Supermercado, Nicolini Supermercados, Guanabara Supermercados poderia citar vários outros, mas que carregam o nome de um destes e que passa em qualquer lugar que se credencie de outra área do varejo. Havíamos nos programado para usar esse cartão, tínhamos acabado de sair de uma lancheria perto onde utilizamos o mesmo. A atendente não buscou uma solução, disse somente que não sabia qual era, nisso nosso açaí e sorvete já estavam derretendo, a situação se tornando frustrante, tive que perguntar para moça se ela não teria como se informar qual passava (o que era esperado), então ela disse que a pessoa que sabia estava de folga (ok, então boa folga para o colaborador e ele não deve ser incomodado) mas como isso é uma situação recorrente, como nunca a equipe se alinhou sobre isso? onde está o gerente? líder? Afinal, é uma coisa simples e estamos falando sobre uma FRANQUIA, esperamos qualidade e facilidade. Acabamos tendo que passar outro cartão, e comer açai e sorvete derretido. Impressionante a falta de organização e comunicação dessa franquia em Pelotas.
07/05/2025 às 09:46
Prezada, Dyenifer!
Verificamos a situação com a unidade e identificamos que a mesma teve um problema com a máquina que aceita esse cartão, mas o suporte com o fornecedor já foi acionado para regularizar a questão. Também gostaríamos de informar que estamos alinhando com toda a equipe sobre a utilização e funcionamento do cartão.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu contato e feedback, estamos sempre em busca de proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes!
Equipe Açaí da Barra.