Atendimento Desrespeitoso e Negativa de Estorno no Açaí da Terra

Uberlândia - MG
30/01/2026 às 23:27
Eu nunca fiz uma reclamação, mas desta vez preciso relatar o ocorrido.
Hoje fui pessoalmente ao Açaí e, ao chegar, pedi um ChocoAçaí e um Hambúrguer Australiano para viagem. Após algum tempo de espera, fui verificar se meu pedido já estava pronto, porém não estava. O ChocoAçaí já se encontrava do lado de fora do balcão, esquentando, e o Hambúrguer Australiano ainda nem havia sido finalizado.
Foi então que perguntei ao Daniel, funcionário e atendente do local, sobre o andamento do pedido. Ele me respondeu que eu deveria ir pegar o pedido e que não havia o que fazer. Nesse momento, expliquei que o procedimento não deveria ser esse, já que solicitei para viagem e precisava retirar ambos os itens juntos. Além disso, comentei que o açaí deveria estar refrigerado para não derreter/esquentar.
A partir daí, o Daniel começou a elevar o tom de voz e me tratar de forma desrespeitosa, afirmando que não faria de outra forma e que não adiantaria nada.
Em seguida, outra atendente se aproximou e disse que era melhor parar a discussão e que colocaria o açaí na geladeira. Diante da situação e do atendimento recebido, solicitei o estorno e o cancelamento do pedido. Porém, de forma debochada e sem nenhuma tentativa de resolver o problema, ela me respondeu que não era mais possível estornar porque já havia fechado o caixa e que no dia seguinte também não poderia fazer nada, dizendo inclusive que nem adiantava falar com ela.
Sou cliente fiel do Açaí da Terra há anos e nunca fui atendido de maneira tão mal-educada. O Daniel chegou a levantar a voz comigo mesmo depois de eu dizer que não queria mais falar com ele. A atendente foi extremamente irônica, não demonstrou qualquer esforço para amenizar a situação, citou o nome da Juliana (dona) e afirmou que ela também não faria nada.