Falta de informação e extremo descaso no atendimento

Uberlândia - MG

26/02/2018 às 13:25

Estive no Açaí da Terra - unidade do Uberlândia Shopping - domingo (25/02), e fiz uma compra de 1 suco, 1 wrap e 1 açaí, exatamente às 17:31h.

A atendente do caixa me entregou o *******, contendo a senha do meu pedido. Pois bem, sentei na mesa EM FRENTE ao quiosque e fiquei conversando, esperando chamarem minha senha.

Prestes a completar meia hora que eu já tinha feito o pedido, me dirigi ao balcão para perguntar se ainda demoraria, quando fui surpreendida com o meu pedido lá. Havia duas atendentes entregando os pedidos, sendo que uma me informou que o meu lanche já estava ali há muito tempo.

Disse que minha senha foi chamada várias vezes, e eu, revoltada, disse que não, pois estava bem em frente à loja. Me informaram que o painel que chama as senhas não faz barulho, daí o porquê eu não vi.

ORA, em primeiro lugar, eu não tenho o costume de ir à praça de alimentação deste shopping, e pelo que me lembro, sempre foi de praxe haver um barulho, um bipe, um alerta, sei lá, quando chamam sua senha. Se o costume é não ter barulho, eu deveria, NO MÍNIMO, ter sido informada pela atendente do caixa. Não custava nada. E, de novo, NÃO SOU OBRIGADA a saber. Mas, até aí, tudo bem, essas coisas acontecem.

O problema foi o péssimo atendimento e descaso de uma atendentezinha de m***a, que ficou praticamente gritando comigo que a culpa foi minha de não ter ficado olhando o painel da senha, que o esquema do shopping é assim, blablabla, nossa, o descaso não foi pouco, me senti completamente constrangida com todo mundo ali me olhando.

Fora que pedi pra trocarem o açaí, que já estava todo derretido pelo tempo que ficou no balcão, e, com muuuuuito custo e cara feia, me deram um açaí que claramente não foi devidamente batido, cheio de pedaços estranhos, o leite ninho todo empelotado, parecendo que estava aberto há 6 meses.

Ressalto que havia duas atendentes, uma mais velha, que foi educada, e outra mais jovem, que por pouco não joguei o açaí na cara dela de tanto ultraje.

É isso, empresa, fique atento com seus funcionários, esses "incidentes" acabam com a reputação do lugar.

25/01/2021 às 13:16

Sequer me deram retorno. PÉSSIMOS!!!!!!!!!!!!!!!