Entrega errada de pedido .

Goiânia - GO
27/12/2021 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a entrega de 2 açais ninja de ******* ml, sendo um sem os adicionais de paçoca e leite ninho. E solicitei um adicional separado de granola .
Ao receber a entrega vi que os pedidos estavam errados pois um açai veio com paçoca e outro com leite ninho .
Entrei em contato com a empresa e solicitei a troca pois uma das pessoas não pode comer paçoca e nem leite ninho, a atendente que se indentifiou como "Anna P" me pediu que enviasse uma foto para comprovar que os pedidos realmente estivessem errados e eu enviei a foto comprovando e mostrando o erro, em seguida ela me informou que o erro foi meu não me dando sequer a chance de conversar ou dela assumir o erro já que o pedido foi feito pelo whatsapp e eu tenho a conversa com o pedido e a foto de como os pedidos chegaram.
Simplismente ela me deu duas opções ou eu pagava a entrega para ser realizada a troca do pedido ou ela devolvia meu dinheiro de volta.
Eu não aceitei pagar a entrega pois o erro foi dela e da empresa e pedi para que ela resolvesse a questão, ela me pediu um momento para resolver eram 18:15 da tarde de ontem domingo, hoje é segunda feira ás 10:29 e ainda estou aguarando a resolução da empresa .
12/05/2025 às 16:23
Péssima experiência!