Reclamação sobre pedido de açaí: entrega errada, incompleta e sem resposta do estabelecimento

16/03/2026 às 23:00

No dia 15/04 por volta das 21hrs eu por via do WhatsApp fiz um pedido de uma promoção de açaí , que vi pelos status do WhatsApp fiz o pedido e eles me deram um prazo de 45 ah 55 min para que chegasse minha entrega , pssou 1h 2h e não chegou entrei em contato me responderam dizendo que o Uber tinha entrado na minha rua e não havia tido resposta ( sendo que assim que me foi mandado o código de rastreio eu já saí pra fora exatamente pra evitarmos que o meu pedido voltasse ). Depois disso tentei contato só obtive retorno no dia seguinte às 14:31 min Eles me disseram q mandariam o açaí esperei também mais de 2 horas e quando chegou meu pedido chegou o pedido errado , com ingredientes que eu não como e veio faltando Pois na promoção dizia que eram 3 açaís de 400ml e só veio 2 Novamente entrei em contato pra poder pedir que mandassem o pedido certo , pois o mesmo já estava pago desde as tentativas de pedido do dia anterior Novamente não obtive resposta e até agora (23h) não me responderam pedi pra que reembolsasse o valor e também não obtive nenhuma resposta.