Descaso, grosseria e falta de empatia e consideração

Campinas - SP
15/05/2023 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesPedi um açaí pelo Ifood nessa empresa AÇAÍ FRESH, pedido #*******, realizado às 14:28 do dia 12/05, pois já tinha ******* vezes e os pedidos vieram ok. Eu sempre pedia pra caprichar nos acompanhamentos, pois prefiro mais acompanhamentos do que o próprio açaí e me lembro do primeiro pedido ter vindo com pouco, aí já deixei essa informação salva para os próximos pedidos. Para a minha surpresa, esse último pedido, feito em 12/05, veio sem praticamente NADA de acompanhamento, fiquei bem insatisfeita. Fiz a reclamação, pois além do copo que eles dizem ter 300ml ser minúsculo, custou 15,99. No mínimo, achei que o proprietário me daria um bom desconto no próximo pedido, ou até, se agisse com real profissionalismo, me daria outro açaí, como outros restaurantes que prezam pelo cliente fazem. Mais uma surpresa, o dono do Açaí Fresh Campinas me passou o celular dele e quando fui falar com ele me disse que no próximo ******* na quantidade. Oi??? E o dinheiro que perdi com o outro?? Nenhum desconto, pelo menos, por eu ser uma cliente assídua?? Aí quando expressei a ele minha decepção, ele foi bem grosseiro dizendo que tive a pachorra (com essas palavras) de avaliá-lo negativamente e que se eu não está a satisfeita era pra procurar outro restaurante. Colocou até emogis ironizando a situação. Que falta de profissionalismo é essa gente? Cadê o respeito e o apoio ao cliente???? Indignada, chocada!!!