Açaí de 5kg totalmente cristalizado

Campinas - SP

02/02/2026 às 11:28

Comprei um pote de 5KG de açaí como de costume, a única marca que uso para vender pela qualidade e principalmente pela cremosidade, já faz 3 anos que compro da mesma marca mas pela primeira vez fiquei bem decepcionada pois a textura esta completamente cristalizada, parecendo uma raspadinha, perdi varias vendas por isso, eu sempre armazeno corretamente, tenho um freezer próprio para armazenar os potes de açaí, mas dessa vez eu não sei o que aconteceu, e pelo valor que está é bem frustante perder tudo. E já aproveitando, não tenho o lote, pois vocês mudaram a embalagem para aquela caixa de papelão que para nós que vendemos açaí é muito ruim, eu guardei todas as embalagens de plástico antigas e uso elas para armazenar certinho.

12/02/2026 às 16:31

Olá, Doralice!

Agradecemos pelo seu contato, ele é de extrema importância para nós!

Conforme conversamos anteriormente, através do protocolo ***** de atendimento, buscamos sempre evoluir e atitudes como a sua nos incentivam a aprimorar constantemente nossos produtos, tornando-os ainda melhores para todos os nossos clientes e consumidores.

Ficamos à disposição.

Frooty
Nosso canal de atendimento no telefone 0800 777 6689, das 10h às 16h de segunda a sexta-feira, ou através do WhatsApp em (11) 9 9937-1939.
www.frooty.com.br