Açaí Frooty com gosto e cheiro de azedo e falta de suporte

11/08/2026 às 10:37
Na data de ontem 10/08/2026 fiz a compra de 6 açaís frooty super cremoso. Porém, já havia um tempo que alguns dos meus clientes estavam reclamando, informando que tinha gosto de azedo/estragado e comecei a provar o açaí assim que abri. Notei que realmente o produto tem um gosto de azedo, além de um cheiro forte de azedo. Realizei uma reclamação ontem e a princípio me responderam, pediram para eu verificar se todos estavam com o mesmo cheiro e gosto, eu informei que sim e não me responderam mais! Uma falta de respeito com o cliente, pois se estou informado um gosto de azedo no produto que já comprei preciso de uma solução rápida, não que ignorem. Eu trabalho com delivery e preciso de soluções rápidas, para não perder clientes e também não precisar ficar comprando de outras marcas, pois gosto da marca pela qualidade de cremosidade e derretimento lento, porém para o atendimento deixa a desejar.
11/08/2026 às 17:06
Olá, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Gabriela, e faço parte do time Reclame Aqui Frooty.
Conforme conversamos, estamos em tratativas para que os pontos abordados em sua
reclamação sejam solucionados o quanto antes.
Aguardamos o retorno com as informações solicitadas.
Iremos acompanhar e trabalhar para que todos os pontos da sua manifestação sejam
resolvidos.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 0800 777 6689 e WhatsApp: (011) 9 9937-1939
11/08/2026 às 20:08
Estou aguardando a resposta e solução para o problema. Caso não aconteça irei abrir uma nova reclamação.
12/08/2026 às 09:46
Olá, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Gabriela, e faço parte do time Reclame Aqui Frooty.
Conforme conversamos, estamos em tratativas para que os pontos abordados em sua
reclamação sejam solucionados o quanto antes.
Aguardamos o retorno com as informações solicitadas.
resolvidos.
12/08/2026 às 10:01
Enviei os dados e estou aguardando.
12/08/2026 às 10:17
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Gabriela e faço parte do time Reclame Aqui da Frooty.
Conforme informado via WhatsApp, estamos verificando o caso com a área responsável. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para darmos continuidade ao atendimento.
13/08/2026 às 12:42
Atendimento lento. Dificuldade na resolução do problema, tendo em vista que se trata de um produto usado como investimento o retorno e a solução deveriam acontecer rapidamente.