ambiguidade de data de validade por erro de impressão

Guarujá - SP

01/08/2026 às 15:55

Fui ao carrefour e encontrei 15 frooty açai com data de vencimento que ao meus olhos e de 3 pessoas e ate do Google fala 2026 porém a promotora do carrefour esta alegando erro de impressão da empresa frooty, não quiseram ceder aos meus direitos ao programa "de olho na validade"

05/08/2026 às 11:32

Olá, Sra. Jaqueline, tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Gabriela e faço parte do time de atendimento Reclame Aqui da Frooty.
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos consumidores.
Informamos que a sua manifestação já está em tratativa junto à área responsável, que realizará a devida análise dos pontos apresentados, visando a resolução da situação com a maior brevidade possível.
Seguiremos acompanhando o andamento do caso e empenhados para que todos os pontos mencionados em sua reclamação sejam devidamente avaliados e solucionados.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected]
telefone: 0800 777 6689 e WhatsApp: (11) 99937-1939
Protocolo: ***** /ID: *****
Equipe de atendimento Frooty - Reclame Aqui

05/08/2026 às 11:36

Oque pode ser feito? Pois eu teria direito a receber a mercadoria por causa da data todos estão falando que é 2026 mas o carrefour alega não ser, passei vergonha no caixa me fizeram esperar mais de 1 hora

12/08/2026 às 10:19

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Gabriela e faço parte do time Reclame Aqui da Frooty.

Estamos verificando o caso com a área responsável. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para darmos continuidade ao atendimento.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição. Você também pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 777 6689