Potes de açaí Frooty empedrados e impróprios para consumo adquiridos no Atacadão

São Leopoldo - RS

05/06/2026 às 21:11

Venho registrar minha insatisfação com uma compra recente no Atacadão. Sou proprietária de uma açaíteria e sempre adquiro açaí da marca Frooty em grande volume por mês. Normalmente, compro diretamente da distribuidora e nunca tive problemas. No entanto, desta vez, por falta de estoque, comprei no Atacadão. A compra foi de 7 potes de açaí, e, para minha surpresa, 2 potes chegaram empedrados, indicando que descongelaram e foram congelados novamente, tornando-se impróprios para consumo ou revenda. Anexo o vídeo que comprova a situação e tenho a nota fiscal. Destaco que isso é muito ruim também para a marca Frooty, pois o cliente que não conhece o produto, ao se deparar com isso, pode nunca mais comprar, associando a marca a uma experiência negativa. Peço uma solução urgente, pois isso impacta diretamente meu negócio. Aguardo um retorno. Atenciosamente, *****.

08/06/2026 às 17:45

Olá Sra.Tayla , tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Gabriela, e faço parte do time Reclame Aqui Frooty.
Estamos em tratativas para que os pontos abordados em sua
reclamação sejam solucionados o quanto antes.
Aguardamos o seu retorno com as informações solicitadas.
Iremos acompanhar e trabalhar para que todos os pontos da sua manifestação sejam
resolvidos.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 0800 777 6689 e WhatsApp: (11) 99937-1939
Protocolo: ***** /ID: *****
Gabriela Silveira