Reclamação sobre Açaí Frooty com Banana sem sabor e sem cremosidade, sem retorno do SAC.

Ponta Grossa - PR

22/08/2026 às 10:37

Abri uma reclamação no SAC da Frooty dia 18/07/2026 e até agora não recebi resposta, mesmo já tendo cobrado um retorno. Vamos ver se por aqui funciona:

No dia 31/05/2026 comprei um Açaí Frooty com Banana, pois não tinha mais do original no mercado que fui. Sempre compro do original e gosto bastante, pois tem sabor intenso e, se eu deixar fora do congelador um pouco antes de comer, ele fica cremoso o suficiente.

Porém esse de banana que comprei, parecia ter problemas de qualidade. Estava sem sabor algum e não pegava cremosidade nunca. Parecia gelo congelado.

Eu queria confirmar se é isso mesmo que posso esperar da versão com banana para que eu não compre nunca mais, ou se houve algum problema de fabricação para que eu possa ser reembolsado.

Já enviei todas as informações solicitadas por e-mail. Informações adicionais, podem consultar por lá.

24/08/2026 às 11:08

Olá Sr.Lucas, tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Conforme conversamos via telefone, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.

Encaminhamos um e-mail com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso telefone: 0800 777 6689 e WhatsApp: (011) 9937-1939

Protocolo: ***** /ID: *****

Atenciosamente.