Reclamação sobre Açaí SPLIT AÇAÍ (FROOTY): Problemas com quantidade e qualidade do produto

30/05/2026 às 06:32
Ontem comprei um pote de açaí em um mercado que sempre frequento ,como estava com pouco dinheiro resolvi comprar uma marca que não conhecia SPLIT AÇAÍ , e acabei descobrindo que era da minha marca favorita a frooty que só não comprei pq não tinha pra inteirar ,mais se soubesse que viria de qualquer jeito com uma má qualidade tinha deixado pra comprar outro dia ,quando abri o pote vi que tinha um bom pedaço sem AÇAÍ dentro achei super estranho nunca tinha comprado em minha vida toda um pote cheio e receber faltando metade, fora que é horrível essa marca da FROOTY ESSE TAL DE SPLIT ,mesmo estando visivelmente faltando dentro da embalagem resolvi experimentar e detestei de verdade .Mandei fotos pro SAC da empresa ,sem sucesso pq o sistema é robotizado só pede fotos mais nada ,queria saber sinceramente se esse lote está com problemas tanto no sabor quanto na quantidade ,ou o problema foi só em encher mesmo com a quantidade descrita na embalagem ?
01/06/2026 às 09:47
Olá Sra. Patricia, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Priscyla e faço parte do time Reclame Aqui Frooty.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme conversamos via telefone, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.
Encaminhamos um WhatsApp com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas, aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 0800 777 6689 e WhatsApp: (011) 9 9937-1939
Protocolo: ***** /ID: *****
Atenciosamente.
Equipe de atendimento Frooty - Reclame Aqui
03/06/2026 às 09:26
Pediram pra retirar o produto que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,como se eu fosse consumir esse AÇAÍ horrível, deveriam agir certo ,o produto veio com avaria ,então que devolvessem meu dinheiro ,ou um produto de qualidade não isso que estão colocando no mercado.
08/06/2026 às 09:40
Frooty deveria ter vergonha de agir como se nada tivesse acontecido, na foto é visível o erro na hora do envasamento ,o produto é horrível pu não sei se teve problemas com produto tbm no sabor ,pq nem pra cachorro serve ,perdi frutas tempo e dinheiro e vai ficar porisso mesmo ?Vou colocar em todas redes sociais o descaso que essa empresa está fazendo com cliente .
10/06/2026 às 15:18
Olá Sra. Patricia, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Gabriela, e faço parte do time Reclame Aqui Frooty.
Estamos em tratativas para que os pontos abordados em sua
reclamação sejam solucionados o quanto antes.
Aguardamos o seu retorno com as informações solicitadas.
Iremos acompanhar e trabalhar para que todos os pontos da sua manifestação sejam
resolvidos.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 0800 777 6689 e WhatsApp: (11) 99937-1939
Protocolo: ***** /ID: *****
Gabriela Silveira