Atraso na entrega de carteira comprada na Acaiaca Calçados, *****

São Luís - MA

14/07/2026 às 09:27

Realizei uma compra no dia 26 de junho de 2026 de um produto da empresa Acaiaca calçados, numero do pedido:#12157 ( código rastreamento: 13119902016444) com a promessa da empresa que até o dia 07 de julho de 2026 estaria recebendo a carteira, contei com essa afirmação porque iria presentar uma amiga no seu aniversário com esse produto. Contudo, até hoje dia 14 de julho de 2026 não recebi a minha compra. Entrei em contato com a empresa através de e-mail e fui informada que a transportadora está atrasando para alguns CEPS, porém na minha opinião a empresa deveria avisar ao consumidor desse problema, porque se eu soubesse desses atrasos com certeza não realizaria a compra, principalmente porque era um presente. E não há um pedido de desculpa e nem uma atualização onde está o produto. Hoje mesmo (14/07/2026) entrei no status e li que continua parado desde do dia 07/07/2026 em Brasília.

14/07/2026 às 10:09

Olá,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada.

Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pela entrega do seu pedido é integralmente da ACAIACA Calçados. Embora a transportadora Jadlog seja a responsável pelo transporte da mercadoria, entendemos que o compromisso com o prazo informado é nosso, e lamentamos profundamente não termos correspondido à sua expectativa, principalmente por se tratar de um presente de aniversário.

Infelizmente, fomos pegos de surpresa com uma série de atrasos apresentados pela transportadora em diversos CEPs. Diante dessa situação, já suspendemos novos envios pela Jadlog, justamente para evitar que outros clientes passem pelo mesmo transtorno.

Seu pedido continua sendo acompanhado de perto por nossa equipe. Neste momento, estamos aguardando a finalização da entrega. Caso isso não ocorra em um prazo razoável, faremos a substituição do produto por um novo envio ou realizaremos o estorno integral do valor pago, conforme a sua preferência.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até que ele seja totalmente resolvido.

Equipe ACAIACA Calçados

14/07/2026 às 10:29

Eu particularmente fiquei decepcionada, porque apesar de falarem que estão acompanhando não dão uma previsão quando o produto vai chegar.