Atraso na entrega e falta de transparência sobre o status do pedido de sandália.

Cabo Frio - RJ
17/07/2026 às 19:51
ID: 254209987
Comprei uma sandália porque precisava dela para um evento no dia seguinte à data de entrega informada pela própria empresa (16 ou 17). Confiei no prazo e programei minha compra com base nessa informação.
Como não recebi o código de rastreamento, entrei em contato pelo WhatsApp. A resposta foi apenas que meu pedido estava no centro de distribuição e que o código seria enviado por e-mail. Ou seja, no próprio dia previsto para a entrega eu sequer tinha rastreamento ou qualquer confirmação de envio.
O mais frustrante foi a falta de transparência. Perguntei se ainda receberia o produto no prazo e não obtive resposta. Se a empresa não consegue cumprir o prazo prometido, o mínimo é informar o cliente com clareza, e não deixá-lo sem qualquer posicionamento.
Infelizmente, minha experiência foi de total falta de confiança.
18/07/2026 às 11:52
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente porque a compra foi realizada para ser utilizada em um evento e você confiou no prazo informado por nossa empresa.
Seu caso já está sendo tratado diretamente com nossa fábrica para entendermos o que ocorreu. Essa situação foge completamente do nosso padrão de atendimento e de produção. Nossos pedidos normalmente são enviados dentro do prazo previsto, e estamos apurando a causa desse atraso para que não volte a acontecer.
Pedimos desculpas também pela falta de comunicação durante o processo. Reconhecemos que deveríamos ter mantido você informada sobre o andamento do pedido e lamentamos não termos conseguido transmitir essa segurança.
Estamos acompanhando seu pedido de perto e faremos todo o possível para que ele seja entregue o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
23/07/2026 às 12:10
Já se passaram quase uma semana desde a data informada para a entrega da sandália e até hoje, sequer recebi o email que me informaram por whatsapp, que eu receberia para acompanhar a entrega. Significa dizer que sequer saiu da fábrica.
Quanto à resposta da minha reclamação, a empresa informa que "Essa situação foge completamente do nosso padrão de atendimento e de produção. Nossos pedidos normalmente são enviados dentro do prazo previsto..." o que é uma grande inverdade já que praticamente todas as reclamações aqui, são em razão de atraso.
Como estou acostumada a comprar em lojas virtuais de calçados de como como Bubble, Finoraro, Rangali, etc, e nunca tive problemas com entrega, dei mole de não ter vindo no reclame aqui pra verificar a avaliação da ACAIACA, antes de comprar .... certamente não teria efetuado a compra.
Continuo extremamente insatisfeita!!!!
23/07/2026 às 16:29
6 horas após a minha réplica, a empresa fez contato me informando o cód de rastreio, porém é importante enfatizar:
* O pedido foi feito no dia 13/7
* A data informada para entrega era 16/7 ou 17/7
* Fiz uma reclamação no reclame aqui no dia 17/7 depois de falar com uma atendente aqui do WhatsApp
* Somente dia 18/7 é que o pedido foi lançado no sistema, após responder a minha reclamação
* Hoje, 23/7, me manifestei novamente no reclame aqui apresentando réplica e somente após isto, o meu pedido foi CONFERIDO e o código de rastreio enviado
Detalhe: a transportadora ainda não fez a coleta e a previsão de entrega que antes demoraria 4 dias, agora vai demorar 11 dias
Um pedido que era pra ser entregue dia 16 ou 17/07, está com previsão de entrega para 03/08 ... 17 DIAS DE ATRASO
24/07/2026 às 09:32
No seu caso, identificamos que houve uma situação excepcional envolvendo a operação logística no estado do Rio de Janeiro. Em razão das medidas de segurança adotadas em algumas localidades, incluindo restrições temporárias de circulação, ocorreram atrasos na coleta e movimentação de encomendas pela transportadora.
Felizmente, essa situação já foi normalizada. Seu pedido já foi processado e o código de rastreamento foi enviado para você pelo WhatsApp, permitindo o acompanhamento da entrega em tempo real.
Continuaremos monitorando o envio junto à transportadora para que a entrega aconteça o mais rápido possível. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que, ao receber seu produto, ele corresponda às suas expectativas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
27/07/2026 às 15:37
As respostas que eles dão ao consumidor, tanto no whatsapp quanto no reclame aqui, parecem estar tentando fazer a gente de trouxa ... como se fóssemos "[Editado pelo Reclame Aqui]..." ... enrolam enrolam, enchem linguiça nas respostas e não retratam a realidade da situação. Péssimo!!!!
Não só não vou comprar como vou alertar as minhas conhecidas, sobre a fama da ACAIACA no Reclame aqui.