Propaganda omissiva enganosa

Fortaleza - CE
27/11/2023 às 15:34
ID: 176811977
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/******* - dia da Black Friday, a empresa: AÇAILANDIA COMERCIO DE AÇAI LTDA, publicou nas sua rede social a propaganda de que na compra de 1 sanduiche artesal o 2 tinha 50% de desconto entre os horários de 18 às 20 hs. Me dirigi até o estabelecimento e chamei o garçom e perguntei se nessa promoção o 3 também vinha com desconto o mesmo não soube informar e disse que ia procurar saber, pedi 3 sanduiches artesanais de sabores diferentes para experimentar e o garçom não retornou com a minha resposta, até aí tudo bem. Quando fui pagar o caixa disse que não poderia me dar o desconto pois os sanduiches tinham que ser do mesmo sabor, informação que não constava na propaganda, busquei no celular a propagando e mostrei na hora para o caixa que não constava essa informação, não aceitaram a minha reclamação dizendo que não era possível fornecer o desconto pois os valores eram diferentes, então eu me dispus a pagar o valor integral do sanduíche mais caro e receber desconto no mais barato e mesmo assim não aceitaram devido ao código no sistema que era diferente. Sem contar que logo foram corrigir a publicação das redes sociais, acrescentando essa informação do mesmo sabor. Fiquei indignada pela falta de respeito, ou seja, o estabelecimento prefere perder um cliente do que colocar uma observação no sistema na hora de bater o caixa? Essa informação teria que está expressa na propaganda, pois infringiu a lei no art 37 do Código do consumidor, sem contar a falta de informação repassada aos funcionários.
Quando reclamei nas redes sociais a empresa simplesmente disse que eu fui informada pelo funcionário que no caso seria o garçom (que foi coagido a confirmar essa informação para não perder o emprego), totalmente sem sentido, já que eu fui ao estabelecimento por causa da promoção, se eu tivesse sido informada teria pedido todos do mesmo sabor, pela lógica. Uma total falta de responsabilidade do estabelecimento.