Afirman que as normas da empresa nao seguem o doreito do consumidor

11/07/2026 às 10:06

Comorei um chuveiro lorenzzetti na loja fisica e o chueviero veio com defeito, ele vaza agua pelo meio dele. Voltei uma semana depois com a nota fiscal, o video do defeito e mesmo assim se recusaram a trocar. Falaram que infelizmente eu tinha que me virar levando na asssitencia tecnica que fica ha 40 minutos dirigindo da minha casa, sendo que a loja fica ha 10, e que eu que fique tomando banho de um cano da parede ate a assistência resolver. Falei que de acordo com o direito do consumidor eles devem trocar produtoa que vendem com problema e que sao de usos esenciais, mas mesmo assim afirmaram que essa nao era a politica da loja e que as ordens que tem nao sao essas, ou seja, que as ordens da empresa sao as de nao seguir o direito do consumidor. E revoltante e completamente ilicito. No final estou sendo moral e materialmente prejudicada pela empresa que vendeu um produto que nao serve, que possui defeito que impede seu uso, inclusive de forma perigosa pois e um chuveiro eletrico que esta vazando a agua para dentro da parte eletrica, mas se recusou a assumir a responsabilidade pela venda l.

11/07/2026 às 12:08

Prezados,

Solicito a gentileza de analisarem a reclamação publicada recentemente na página da ACAL Home Center, sob o ID *****

No relato, o cliente menciona a aquisição de um chuveiro da marca Lorenzetti e aponta um problema técnico de vazamento na estrutura do produto. O próprio consumidor relata em seu texto que foi orientado sobre a necessidade de encaminhar o produto à assistência técnica autorizada do fabricante para a devida avaliação e reparo.

Gostaríamos de reforçar que a Acal atuou exclusivamente como ponto de venda, não sendo fabricante nem responsável técnica pelo produto. A própria natureza do problema apontado um vazamento interno que atinge a parte elétrica de um chuveiro demanda uma análise especializada e segura que só pode ser realizada pelo corpo técnico da Lorenzetti, detentora da garantia e das peças originais.

Como o procedimento padrão para produtos que apresentam vícios é o acionamento da garantia de fábrica, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja redirecionada ou vinculada à página da Lorenzetti, que é a parte responsável pela análise, suporte e resolução do problema técnico apontado.

Agradecemos desde já a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Acal

13/07/2026 às 08:45

Ou seja, estao reforçando que agem em desacordo com o direito do consumidor, pois nao assumem a responsabilidade pelo produto vendido, podem vender qualquer coisa com defeito prejudicando a pessoa que pagou a voces pelo produto e deixando o cliente sem tem como cobrir uma necessidade basica porque voces vendem produtos quebrados sem checar se estao funcionando....

13/07/2026 às 10:08

Olá, Marina Moreno!

Lamento muito pelo sentimento que essa situação despertou em você.

Entendemos perfeitamente que defeitos de fabricação exigem uma atenção especializada e, por esse motivo, reforçamos a importância de seguir com o atendimento junto à assistência técnica autorizada. Eles possuem o suporte técnico necessário para avaliar e resolver o seu caso da melhor forma possível.

Nossa equipe está inteiramente à disposição para te ajudar a intermediar esse processo e garantir que você tenha todo o auxílio necessário. Se precisar de suporte com a fabricante, conte conosco pelo nosso WhatsApp: (85) 3492-5001.

Ficamos à disposição!

27/07/2026 às 09:58

Prejudicam o consumidor vendendo produtos quebrados, se recusam a trocar ou a devolver o dinheiro. Basicamente foi um lembrete do porque compramos na amazon e não em loja fisica. Fiquei sem o dinheiro e sem um produto que funcione.