Atraso e Entrega Incompleta de Material com Mau Atendimento do Gerente e SAC

Fortaleza - CE
18/03/2026 às 12:18
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento e a entrega referente a uma compra realizada no dia 14/03/2026, na loja Acal, localizada na Av. Tristão Gonçalves.
O pedido foi devidamente fechado com o gerente Alessandro e pago integralmente, incluindo o frete. A entrega foi agendada para o dia 17/03/2026, no período da manhã (até meio-dia).
Para garantir o andamento do serviço, organizei toda a equipe e fiquei no local aguardando o material. No entanto, para minha surpresa, a entrega só ocorreu às 17h completamente fora do horário previsto e ainda por cima de forma incompleta.
O mais preocupante é que, em nenhum momento, houve qualquer contato da loja para informar o atraso ou justificar o ocorrido. Demonstrando total falta de respeito com o cliente.
Ao entrar em contato com a loja, fui orientado a procurar o SAC, sendo que o correto seria a própria loja, responsável pelo erro, entrar em contato comigo. O gerente Alessandro, que me atendeu no momento da compra, não respondeu minhas mensagens nem atendeu minhas ligações.
Somente após contato com o SAC, o gerente foi localizado e reconheceu o erro, alegando que não houve conferência do pedido. Informou ainda que não poderia resolver a situação naquele momento (por volta das 18h), comprometendo-se a enviar o restante do material no dia seguinte, às 8h da manhã.
Contudo, mais uma vez, o compromisso não foi cumprido. A entrega complementar só ocorreu às 11h45, novamente sem qualquer aviso prévio e sem ninguém no local para receber e conferir, devido ao descumprimento do horário informado.
Toda essa situação demonstra descaso, falta de organização e ausência de compromisso com o cliente. Houve preocupação apenas em realizar a venda, mas não em cumprir o que foi acordado.
Diante disso, solicito um posicionamento formal da empresa e providências para que situações como essa não voltem a ocorrer.
18/03/2026 às 17:48
Olá, Antônio Carlos!
Foi uma satisfação falar com você.
A marca entende que, em uma obra, cada hora é valiosa, e deseja que a experiência do cliente seja sempre positiva. Lamenta que a experiência inicial não tenha ocorrido como esperado e, assim que tomou conhecimento da situação, agiu rapidamente para reduzir qualquer impacto na programação da obra.
O ocorrido não reflete o padrão de compromisso da marca. Para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro, a experiência foi compartilhada com o time de Diretrizes e Boas Práticas, que adotará medidas de aprimoramento contínuo.
A marca deseja que a obra siga com tranquilidade e sucesso!
Sucesso do Cliente